Гостей: 1
Пользователей: 0
Воскресенье, 19.05.2024, 03:55
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 15 » USSRxPark: «финал для меня был просто формальностью...»
15:10
USSRxPark: «финал для меня был просто формальностью...»
 На днях на сайте fifagamecenter появилось объемное интервью с USSRxPark, который недавно стал лучшим игроком России по FIFA 11. Прочитав интервью вы узнаете все подробности финальной стадии WCG Russia 2011 по FIFA. Кроме этого park поделится и секретами того, как он стал лучшим игроком на WCG Russia 2011.

Привет Park! Ты с какой версии играешь в FIFA ?

Quote
USSRxPark: Первая была FIFA 2000, но вплоть до 2007 я играл либо с компьютером, либо с друзьями на одном компьютере. Но в 2007 году, когда появился интернет, решил попробовать свои силы в онлайне. До этого момента думал, что играю очень сильно, но когда сыграл с первым соперником в интернете, то понял, что ошибался.

На WCG Russia 2011 ты играл четырьмя разными командами. Ты выбирал команду под каждого отдельного соперника ?

Quote
USSRxPark: Не совсем. Просто, когда не получалось одной, я брал другую и ей получалось лучше. Так, в плэйофф, я в трёх стадиях проигрывал первый матч, выбирая одну команду, а второй и третий матч выигрывал за другую. Немного странно, но это дало свои плоды!

Как ты настраивался на турнир WCG Russia ?

Quote
USSRxPark: Вообще, я месяц отдыхал, приехал за полторы недели до WCG, особо не рассчитывая на победу. Цель была попасть в ТОП 4, но и это казалось невыполнимым. Во-первых, отсутствие практики, во-вторых, моя игра в онлайне не давала ощущения, что смогу даже из группы выйти, в-третьих, в этому году я принимал участие только в одном LAN турнире, поэтому на выигрыш даже не рассчитывал. А вот в пятницу (перед стартом WCG Russia) провел день как обычно, ничего особого не было. Ведь я уже третий год подряд принимаю участие в финальной части WCG Russia по FIFA.

На WCG Russia в 1/8 финала ты обыграл soxik`a, в 1/4 финала SashOK, в 1/2 финала Lacoste. Опиши как проходили эти игры ?

Quote
USSRxPark: В первый день я играл с soxik`ом товарищеский матч и проиграл без шансов, поэтому думал что вряд ли пройду. Но у него авто-переключение игроков было 5, а по правилам разрешено только 0. Поэтому на следующий день с ним довольно спокойно разобрался в плейофф со счетом 6-3 и 10-2.
SashOK, наверное, самый тяжелый был соперник, он просто перепасовывался, практически не идя в атаку. Первые два матча прошли со счетом 0-2, 4-2. В третьем матче я вел 2-1, но на 60 минуте у меня было удаление! Я защищался до 85 минуты, на которой пропустил гол, но на 90 минуте, мяч отскочил моему футболисту, который остался один на один с вратарём и я, забив гол, выиграл со счетом 3-2.

В серии с Lacoste, первый матч проиграл 2-7, опять заработав глупое удаление (за две жёлтых карточки). Второй матч проигрывал на 60-й минуте 1-3. Но на 70 минуте сравнял, 3-3. Потом опять пропустил, 3-4. Но за десять минут смог забить три гола и повел 6-4. В итоге матч закончился со счётом 6-5. Ну и третий матч, я знал, что выиграю из-за морали, так оно и получилось. Сразу забил два гола, после до 60 минуты такой счет и держался, но я забил третий мяч, и всё стало ясно. Финальный счет 5-0 и квота на мировой финал у меня в кармане!

А что было в финале WCG Russia 2011 по FIFA ? Как складывалась игра с известным фифером и стримером из Санкт-Петербурга empire.Bydlo ?

Quote
USSRxPark: Я первый отыграл полуфинал, поэтому долго ждал своего соперника. Но после 1/4 и 1/2 финала сил практически не было, и финал для меня был просто формальностью. Но Марат (Bydlo) наоборот очень серьёзно настроился. Первый матч я проиграл за Реал 1-3, не особо стараясь. Во втором взял Англию, основное время завершилось со счетом 2-2, но я опять играл почти весь второй тайм вдесятером. И на 110 минуте, я решил поставить Бента из защиты в нападение и он на 118 минуте забивает решающий гол! А в третьем матче в середине первого тайма забил и счет держался до 80 минуты, когда я забил 2 мяч. Ну и на 90 минуте поставил точку матча и всего турнира, выиграв 3-0. Bydlo, практически всегда шёл на сайдлайн, я это прекрасно знал и всегда их крыл. Ну а вообще за турнир не пропустил ни одного такого удара.

За счёт каких трёх самых важных факторов стал чемпионом именно ты, а не кто-то другой?

Quote
USSRxPark: Во-первых, повезло с сеткой, до финала сильных по именам соперников не было. Во-вторых, конечно, везение, которое в некоторых ключевых моментах было на моей стороне. И в-третьих, опыт LAN турниров, которого не хватало многим сильным онлайн-геймерам, таким как RBWLada, p0keriZe, soxik. Да и я в том году был в тройке, поэтому напряжения не было, я был спокоен.

Прочитать полную версию интервью с победителем WCG Russia 2011 по FIFA вы можете найти по этой ссылке.

Категория: Интервью | Просмотров: 437 | Добавил: Alena | Теги: финал для меня был просто формально, USSRxPark | Рейтинг: 0.0/0
Получить ссылку на материал