Фифер Александр «Lacoste» Волков, занявший третье место на WCG Russia 2011, отправится в Южную Корею на гранд-финал турнира. Это стало возможным благодаря поддержке от клана Prior.
На WCG Russia 2011 Lacoste выиграл неоплаченную квоту, и было не ясно - отправится ли он защищать честь нашей страны в Южную Корею. Но вот выяснилось, что менеджеры российской команды Prior долгое время следили за Lacoste, и на днях сделали ему выгодное предложение, от которого он не смог отказаться. Теперь Lacoste полноценный игрок team Prior. Комментарий по этому поводу дал менджер Prior.Vanka: «Я уже давно следил за Александром. Следил за его выступлением. И после общения с ним я понял, что это именно тот, кто нам нужен. Мы надеемся, что сможем помочь ему в его фифа-карьере достичь всего того, чего он только желает. Также хочу сказать точно, что он поедет в Корею! Мы будем всячески помогать и делать всё, чтобы это было не только на словах и бумагах, но и на деле!»
Напомним вам, что Prior.Lacoste на WCG Russia в полуфинале турнира проиграл будущему чемпиону - RBWxpark. В игре за третье место он обыграл alti и выиграл, таким образом, неоплачиваемую квоту на WCG 2011 Grand Final.
Внутри новости вы найдете интервью с Prior.Lacoste.